世界杯直播

约翰传奇说,在韦斯特开始支持特朗普后,他与坎耶韦斯特的友谊破裂了。

传奇说,他们公开不同意韦斯特的 MAGA 支持和韦斯特竞选公职。

传说说它“对我们来说已经太多了,无法维持我们的友谊”。

约翰传奇周四表示,自从 Kanye West 开始支持前总统唐纳德特朗普以来,他与 Kanye West 的友谊就已经破裂。

传奇人物在 8 月 4 日的“斧头档案”一集中告诉播客主持人大卫·阿克塞尔罗德,他与这位说唱歌手的长期友谊已经破裂。

韦斯特——去年正式改名为叶——早在 2018 年就成为头条新闻,当时他开始支持特朗普,称戴上 MAGA 帽子让他感觉自己像超人。韦斯特当时还表示,他支持特朗普,因为他们都有“龙气”。

韦斯特在白宫会见了特朗普,并拍到他拥抱特朗普。这位说唱歌手在 2020 年继续表达对特朗普的支持。

另外,韦斯特在 2020 年 7 月表示,他正在竞选总统,但错过了在至少四个州登记成为候选人的最后期限。

在播客中,传奇人物说他和韦斯特“在竞选公职、支持特朗普方面公开存在分歧,老实说,我认为维持友谊对我们来说太过分了。”

传奇还说韦斯特对他不支持他的总统竞选感到恼火,阿克塞尔罗德说他并不“孤单”。

“我并不孤单,但是,你知道,他对此并不高兴。从那以后我们真的没有接近过,”传奇回答。

然而,传奇说,他认为韦斯特“非常真实”,理由是后者对“他是谁以及他与心理健康的斗争”持开放态度。

“所以我认为他并没有很多人不明白的地方,”传奇谈到韦斯特时说。“就像,他对自己的观点、他的挣扎以及他正在处理的所有事情都很坦率。我认为你在他身上看到的几乎就是你得到的。”