[orix]吉田塔达西(Tadashi Yoshida)和Sugimoto胜利及时赢得了乐天

[orix]吉田塔达西(Tadashi Yoshida)和Sugimoto胜利及时赢得了乐天
  <Orix 3-1 Lotte | 7月9日,Hotto Field Kobe>

  Orix Buffaloes vs. Seibu LionsYú7月9日在Kobe(Kobe City,Hyogo县)举行,在Saitama Seibu Lions之间的比赛中以3-1获胜。

  Orix与Masataka Yoshida的及Shí双人Sài第一Cì得分。在第三轮比赛中,吉田Zài次以2-0击中两次。在八次中,Yutaro SugimotoJí时命中并以3-1获胜。Tóu掷后,首发球员Yoshinobu Yamoto Yoshinobu Yamamoto以八次奔Pǎo的优势赢得了本赛季的第九场胜利。Jiā入该行业的瑞奥塔·伊希卡(Ryota Ishioka)正在途中。

  吉达(Yoshida)击Zhōng了第一次罢工,他说:“我直JiēDǎ了一下。这有Diǎn插Rù,但我能够以一种很好的感觉将其推入。我很Gāo兴得到它。”

  洛特(Lotte),落后0-2和2Fèn,四次,没有死亡,纳Jī·雅苏达(Naoki Yasuda),Nà木雅(Naoki Yasuda)DeYukinori Yasuda的Fēi行,抚摸Bìng恢复了一分。但是Zhī后没有持续。首发球员Kazuya Kojima进行了两次比赛,但本赛季失去了第Qī个赛季。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手Jī或电视上Xiǎng受运动