诺里奇诉利物浦球员收视率:克里斯托斯·托佐里斯3; Kaide Gordon 7,Takumi Minamino 8

诺里奇诉利物浦球员评分:克里斯托斯·托佐利斯3; Kaide Gordon 7,Takumi Minamino 8
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在日本国际队克服了伤病问题之后,在周二的3-0卡拉巴杯击败诺里奇市(Norwich City)的比赛中赢得了两个进球。

  这位多才多艺的26岁年轻人在上个赛季在南安普敦(Southampton)租借,然后本月初遭受了大腿伤害,标志着他目前的竞选首次露面,在Divock Origi罢工的两边都采取了进球。

  克洛普对记者说:“他处于一个非常好的时刻。我知道他没有玩太多,但是在错误的时刻,他受伤了,回来了。”

  “有时候这并不容易,但是他是一个顶级角色,他喜欢这场比赛。这对他来说很重要,对我们很重要,因此这将帮助他并会帮助我们。”

  克洛普(Klopp)在变化中响起了九名球员,其中包括青少年卡德·戈登(Kaide Gordon)和康纳·布拉德利(Conor Bradley),他们在学院球员泰勒·莫顿(Tyler Morton)在半场结束时首次亮相。

  这位16岁的中场球员戈登的展示给德国经理留下了深刻的印象。

  克洛普说:“是的,他很好,这就是关于他的说法。很多事情要改进,很多要解决的事情,很多东西要学习,但是那里已经有很多事情了。”

  “我们真的很高兴能与他在一起,我们会仔细地对待他,让我这样说……他是一个伟大的才华。”