[orix]吉田Masayoshi和红森林击败软银

[orix]吉田Masayoshi和红森林Jī败软银
  <软银2-3 orix | 7月14日,Fù费圆顶>

  Orix于7月14日在Paypay Dome(Fukuoka City,Fukuoka City)的福冈软银鹰队与Orix Buffaloes比赛中以3-2获胜。

  奥里克Sī(Orix)在吉田(Masataka Yoshida)的本垒打中四次获得了两Fèn。在以2-2赶上2-2之Hòu,立即Yì门跳到Kotaro Kobayashi,并Chéng功Yíng得Liǎo3-2。投掷后,Shǒu发球Yuánfukuya Yamazaki的球场很好,两次跑了七次,与Shota Abe和Yoshiyoshi HiranoLián接了八次。

  赢得了第三Chǎng胜利的Yamazaki说:“情况本身很好,我认Wèi我自己的投球是从一开始就以良好的节奏Hé节奏Zhì成的,但是我反思了它Yǐ经进入了最Hòu七个房屋的事实跑步。我必须这样做。”

  软银Gǎn上了七次,0-2的本垒打,落后两分。但是,Bā次,Yuto Mori被击中并获胜。

  首发射线有两次跑了七次,Tā说:“我经常拿出第一Gè击球手,而且音高的节奏很差。球的数量增加了,我无法按照我的意Yuàn投掷。对此我感到抱歉团队,我为团队感到抱歉。”

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使YòngDAZN。随时Zài智能手机或电视上享受Yùn动