Marko Arnautovic伤害:Will West Ham Star适合面对水晶宫和富勒姆?

Marko Arnautovic受伤:西汉姆之星是否适合面对水晶宫和富勒姆?
  超过100,000多名幻想英超联赛经理招募了Marko Arnautovic为GameWeek 16招募,因为他们预计西汉姆将取得积极的成绩。

  对于他们来说,可悲的是,这位前锋在仅40分钟的比赛结束后被迫离开,可怜的游戏周得分为0。

  然而,西汉姆面对水晶宫,富勒姆,沃特福德,南安普敦,伯恩利和布莱顿在即将到来的Gameweeks中,许多人将不愿意在他的受伤中掌握前锋。

  看起来不好。

  根据每日明星记者杰克·斯台普尔斯特(Jack Staplehurst)的说法,阿纳托维奇(Arnautovic)在拐杖上离开了伦敦体育场。

  据报道,奥地利人现在将因涉嫌腿筋受伤而与俱乐部进行健身测试。

  从拐杖的存在来看,在最坏情况下,前锋返回行动可能需要数周甚至几个月的问题。

  绝对地。

  尽管尚未就受伤发表官方声明,但看起来Arnautovic将在接下来的几个Gameweeks中脱颖而出。

  如果您是拥有攻击者的22.6%的经理之一,请考虑用这些致命的前锋之一代替他。

  卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)(690万英镑)。好主,卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)不会停止得分。在针对Manchesters City和United的进球之后,对英国人对联盟大枪的潜力的任何疑问将被驱逐出境。在他的价格急剧上升之前招募他。

  劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)(600万英镑)是一个绝佳的选择,比Arnautovic少120万英镑。墨西哥本赛季在狼队的首发阵容中无所不在,并且是可靠的助攻和进球来源。

  卢卡斯·佩雷斯(Lucas Perez)(620万英镑)获得了他为西汉姆(West Ham)出演的第一个真正机会,并为加的夫(Cardiff)进行了两个好进球。希望他被要求填充Arnautovic的靴子。

  阿纳托维奇(Arnautovic)的赛季受伤打断了,现在奥地利的赛季至少在场外的短暂咒语中。

  用卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)替换容易受伤的前锋,获得一致的积分提供者。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示:

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 2中签约2

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 3中签约3

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 4中签约4

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 5中签约5

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 6中签约6

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 7中签约7

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 8中签约8

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约9

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 10中签约10

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约11

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约12

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约13

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约14

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约15

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek签约16