泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)赢得了阿布扎比汇丰银行风格冠军

泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)赢得了阿布扎比汇丰银行风格冠军
  泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)是一个笑话,这是一场比赛,这是一个关于愤怒的高尔夫球手的笑话,最终他的笑容最大,当时他获得了2021年的阿布扎比??汇丰银行冠军头衔。

  这位29岁的英国人在第18局以18杆的成绩完成比赛,在首都获得了首场胜利,并在过去20场比赛中获得了第四场胜利。

  哈顿在该课程中的烦恼举止已经成为传奇人物。如此之多,以至于他很乐意在比赛前由欧洲巡回演唱会制作的社交媒体录像带模仿自己,这为愤怒问题嘲笑了一个为高尔夫球手的补救阶级。

  他在国家球场上的四分球胜利或多或少是一条蛋糕,鉴于恒星田的组装,以及他在最后一场比赛中与罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)一起出去的事实。

  然而,尽管他的统治地位,但他经常被转移到易怒的手势上。很多时候,他被迫在病毒夹中注意汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)的建议:“如果您感到沮丧,请弹出拇指。”

  在第一天,他丢失了一次驱动器,该驱动器刚刚在5杆二杆杆上泄漏了球道。在他的跟进的顶部,他放开了司机,对准了两个大拇指。

  在周六下午,当麦克罗伊(McIlroy)在排行榜顶部的他的前面越过他的前面时,他看到了一块推杆在洞中,呆在洞中。这会让最太平洋的球员感到沮丧。同样,哈顿将世界末日的愤怒取代了大拇指。

  即使拥有猎鹰奖杯,除了他之外,他也无法完全屈服于自我满足。他将第三杆击中了第18绿色的心脏的安全,然后在球仍在飞行时大怒地看着他的球童,并说:“我没有打。”

  片刻之后,他在Flash电视采访中没有凯旋主义的暗示。

  哈顿说:“即使在18上打球似乎也没有赢得比赛。”

  “显然这太神奇了。我一直很喜欢在阿布扎比开始自己的赛季,现在在我的奖杯上添加我的名字,这是一个巨大的荣誉。”

  他建议他的成功在转弯后就取决于两件好运。

  “我认为今天对我来说,重要的时刻是10个推杆,”哈顿对他的小鸟推杆说。

  麦克罗伊(McIlroy)在类似的线上靠近洞,上面有一个鹰。它错过了,势头就是从那里开始的哈顿。

  “也许那是过去了八英尺,只是撞到了洞,”哈顿谈到他在第十绿色上的努力时说道。

  “那是巨大的。然后,我的T恤在11杆的侧面射出,然后出来了。我们已经看到了本周的嘴唇上的插头,所以这是另一个好运。因此,我认为这对我来说是一个很大的转折点。”

  值得注意的是,这是麦克罗伊(McIlroy)在首都11次旅行中获得第八名,但首次赢得胜利仍然难以捉摸。

  这位北爱尔兰人的比赛开始了,比哈顿(Hatton)的优势一杆优势,他在前三个洞中制作了两只小鸟后翻了一番。

  不过,从那时起,哈顿在比赛中蓬勃发展,麦克罗伊只能打入72级,这与周五平庸的第二轮相匹配。

  到最后,哈顿(Hatton)排名第一,麦克罗伊(McIlroy)在第三名中被杰森·斯克里文(Jason Scrivener)拆分,他的最后一轮66轮包括在后九杆上回来29杆,并给了他第二名。

  麦克罗伊说:“我本周没有表现出色。”

  “我觉得自己正在管理游戏。很高兴能在我的比赛中获得竞争性的一周,看看我的比赛在哪里,以及我需要做些什么才能继续改善。”