朱莉娅·戈格斯(Julia Goerges)在迪拜网球锦标赛上感到惊讶

朱莉娅·戈格斯(Julia Goerges)在迪拜网球锦标赛上感到惊讶
  迪拜//顽强的朱莉娅·戈格斯(Julia Goerges)组合了7-6、7-5半决赛的坚韧性,否认卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)有机会在周五晚上保留她2011年的迪拜网球冠军头衔。

  迪拜的首次亮相Goerges在世界上排名19,现在将在周五晚上的决赛中面对波兰的Agnieszka Radwanska,此前第六名击败了Jelena Jankovic,在当晚的第一个半决赛中击败了Jelena Jankovic。

  戈格斯(Goerges)在第三盘比赛初期打破了沃兹尼亚奇(Wozniacki),尽管沃兹尼亚奇(Wozniacki)表现出她的2011年形式,但从那时起,写作就在澳大利亚公开赛的决赛中。

  在首轮比赛中击败了斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova)的无种子戈格斯(Goerges)与澳大利亚公开赛冠军和世界第1维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)的第二轮冲突不胜枚举,当时白俄罗斯人被迫受伤。

  昨晚,她赢得了六次突破点,并在前往第一个抢七局的途中击中了2杆,她以7-4赢得了比赛。沃兹尼亚奇(Wozniacki)在套装之间与父亲和教练Piotr进行了动画交谈,但在球场上的教练无法摆脱沃兹尼亚奇(Wozniacki)的不满。

  这位21岁的年轻人花了10分钟的时间才失去了她的开幕式游戏,并且永远无法真正找到她对德国轰炸的节奏。

  但是,Goerges并没有以自己的方式全力以赴,Wozniacki似乎在第二盘中途集会,以4-2领先。但是她无法维持自己的势头,戈格斯(Goerges)深入反击,第一次在硬庭上击败了沃兹尼亚奇(Wozniacki)。

  Goerges说:“很高兴参加总理比赛并击败这些顶级球员。” “这是一场艰难的比赛。我们玩了两个多小时的两组比赛,我不知道第三盘将如何进行。

  “这根本不是我最好的比赛,但重要的是您要通过这些比赛。”

  具有两个职业单曲冠军的Goerges说,自上赛季在美联储杯比赛中比赛并进入今年澳大利亚公开赛第四轮以来,她的比赛有所改善。

  “我从澳大利亚学到了很多东西,” Goerges说,她的决赛对手Radwanska从比赛中派出了比赛。 “我有更多的信心,我呆在那里为每个球而战。

  “她(Radwanska)在澳大利亚杀死了我,但明天是一场新比赛,这是一个新的挑战。我不会以任何方式改变我的比赛。在那里去法庭上。”

  Wozniacki现在将回家摩纳哥在比赛中弄清楚扭结,然后继续在印度威尔斯(Wells)之前在纽约举行的展览。

  她说:“这一直与我们非常接近,但今晚我没有玩最好的比赛。” “首先,我需要减少反手犯错,而且我也可以做得更好。”