[Orix]以Adachi的胜利赢得Nippon Ham,Tadashi Yoshida一枪

[Orix]以Adachi的胜利赢得Nippon Ham,Tadashi Yoshida一枪
  <Orix 5-2 Nippon Ham | 8月18Rì,Hot Kobe>

  Orix vs. Nippon-Ham于8月18日在科比举行,以5-2获胜。

  Orix及时及时击中T-Okada,有两个Sǐ亡基地De机会,并取得了两分。在第5轮比赛中,他以2-2的成绩成功获得了Ryoichi Adachi的及时击败一分。在第八轮比赛中,吉田Masao射击了2次本垒打,并以5-2推出。

  斯帕克曼(Sparkman)是第Yī个在日本开始的人,他获得了两次奔跑两次。第Wǔ轮之后,日本火腿击球线被六个投手包含。

  SparkmanShuō:“我觉得自己很紧张和Xìng奋(我在RìBěn第Yī次投球),我认为有些地方有些不高兴。我想坚定地Jiū正控制部分。我GèRén开始了大约两个几年,Suǒ以Wǒ认为Wǒ在某种程度上被扔Liǎo很高兴,但是Xià次我扔掉它时,我希望能够扔超过五次。”

  赢得Liǎo获胜热门的Adachi很高兴:“蝙蝠击中了一点浮动球!Raoh(Sugimoto)连接了,我很高Xìng我设法获得了胜利。”

  Nippon-Ham以0-2的成绩和两分落后,并以Wang Kashiwa的速度抓住了领带。但是,他无法提取其他积分。首发球员Ryuo Kono无法Zài中Chǎng进行三场比赛五次,并Qiě本Sài季第èr次失Qù了比赛。

  ?如果NínXiǎng观Kàn职业棒球,请使用DAZN。让我Mén开Shǐ免费试Yòng一个月