Erling Braut Haaland或Romelu Lukaku?Chelsea的追求A-List前锋

Erling Braut Haaland还是Romelu Lukaku?切尔西寻找A级前锋
  切尔西似乎可以是角色变化的肥皂剧,但情节重新出现。这是一个俱乐部,尽管有奖杯的流动,但成功并不总是荣耀的跳板。

  现在,随着冠军联赛冠军尚未加强,很容易将思想重新回到他们的最后两个英超联赛冠军。他们证明了悲惨,艰难的季节的前奏。在这两种情况下,他们的麻烦根源都可以追溯到转会市场。

  2015年,穆里尼奥(Jose Mourinho)瞄准了约翰·斯通(John Stones)和保罗·波格巴(Paul Pogba),其中包括帕皮·迪吉利博迪(Papy Djilibodji),迈克尔·赫克托(Michael Hector)和巴巴·拉赫曼(Baba Rahman)。

  2017年,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)想要维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk),亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez),莱昂纳多·邦奇(Leonardo Bonucci),亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)和亚历克斯·奥克斯拉德·卡姆伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain),同时结束了Tiemoue bakayoko,Danny Drinkwater和Davide Zappacosta,尽管Antonio Rudiger,但Antonio Rudiger在20221年进行了Pivotal。在进攻中,阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)四年前到达,而不是罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)。

  现在,卢卡库(Lukaku)在夏季传奇中扮演了另一个客串角色。另一个引人注目的搜索正在进行中。切尔西的2020-21非常出色。只有富勒姆(Fulham)和狼队(Wolves)拥有比切尔西(Chelsea)更少的联赛进球。 Jorginho的七个全部来自点球。

  切尔西分享了周围的目标,以至于他们征服了欧洲。但是托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在四月指出:“您只需要阅读数字即可。我们的最佳分数有六个。对于切尔西的需求,这显然还不够。”

  有一个明显的补救措施。埃林·布劳特·海兰德(Erling Braut Haaland)的27个联赛进球比挥霍无度的蒂莫·沃纳(Timo Werner),受伤打击的凯·哈维茨(Kai Havertz),不受欢迎的塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham),已故的奥利维尔·吉鲁(Olivier Giroud)和弗莱尔球员克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)和哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)在他们之间获得了。

  切尔西是能够提供多产神童的少数几个俱乐部之一。他们可能会超过其他所有人,并提供1.5亿英镑(2.045亿美元)。同样,他们的一些竞争对手坚信,沃尔西亚多特蒙德说挪威人将待一年,他们并没有虚张声势。

  托特纳姆热刺不太可能出售当地的竞争对手哈里·凯恩(Harry Kane),即使他似乎不愿搬到曼城,而卢卡库(Lukaku)承诺留在国际米兰(Inter Milan)。这可能会使切尔西没有A级前锋。

  足球足球 - 英超联赛 - 托特纳姆热刺v切尔西 - 托特纳姆热刺体育场,伦敦,英国 -  2021年2月4日,切尔西经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)和切尔西·乔金尼奥(Chelsea?Jorginho)在比赛后,路透社/柯尔斯蒂·威格尔斯沃思(Kirsty Wigglesworts)的编辑庆祝。未经授权的音频,视频,数据,固定列表,俱乐部/联赛徽标或?沃服务没有任何用途。在线内部使用限制为75张图像,没有视频仿真。在投注,游戏或单一俱乐部 /联赛 /球员出版物中无用。请联系您的帐户代表以获取更多详细信息。切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)与上赛季的最佳射手乔金霍(Jorginho)一起打进了七个英超联赛进球。路透社

  丹尼·伊斯(Danny Ins)可能是B-listers中最好的,现在是吉鲁德(Giroud)在AC米兰(AC Milan)和亚伯拉罕(Abraham),他在冠军联赛决赛中被省略了,显然不是在塔切尔(Tuchel)的计划中。

  切尔西的其他业务(或者在某些情况下缺乏)正在揭示。他们对achraf hakimi感兴趣:米兰将战队卖给了巴黎圣日耳曼,这意味着他们不需要在卢卡库兑现。但这表明图切尔打算继续他的3-4-3阵型。随着塞萨尔·阿兹皮(Cesar Azpilicueta)的更名为中后卫,切尔西(Chelsea)希望与里斯·詹姆斯(Reece James)竞争。

  将比利·吉尔默(Billy Gilmour)借给诺里奇(Norwich)表明,他们需要在中场二号角色的第四个选择;罗斯·巴克利(Ross Barkley)和鲁本·洛夫斯·奇克(Ruben Loftus-Cheek)回到了不令人满意的贷款中,似乎有攻击性,无法符合条件,而西汉姆(West Ham)的德克兰·赖斯(Declan Rice)可能太昂贵了。

  年轻的后卫Fikayo Tomori和Marc Guehi的销售是Tuchel认为的迹象,这两种迹象都不是切尔西的未来。然而,由于安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen),鲁迪格(Rudiger)和老将蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)在2022年全部签订了合同,因此明年可能需要进行重大大修。

  但是这个夏天的首要任务是攻击。虽然Werner和Havertz应该做出更多的贡献并重新夺回他们的德甲评分表格,而切尔西的历史应该告诉他们,糟糕的买入比没有签约情况还糟,如果豪华的终结者不到来,Tuchel将被指控更多的目标完成目标,以结束更多的目标。更高。因为切尔西的冠军联赛冠军在21世纪登记了他们最低的英超联赛。