华盛顿奇才队首个NBA团队推出阿拉伯社交媒体平台

华盛顿奇才队首个NBA团队推出阿拉伯社交媒体平台
  为了扩大国际业务,华盛顿奇才队已成为国家篮球协会(NBA)推出阿拉伯语社交媒体渠道的第一支球队。

  可以在Twitter和Instagram上找到频道@WizardSarabic,它们的主题标签是#Yallawizards。

  巫师’阿拉伯社交媒体帐户将在整个赛季中全面覆盖该专营权,其中包括游戏分析,媒体可用性,新闻,幕后访问和独家粉丝内容。

  该团队希望这些频道将有助于在整个中东发展特许经营。它还旨在在不久的将来启动一个阿拉伯语网站。

  “我们很高兴为我们的全球投资组合添加阿拉伯语社交平台,” Monumental Sports and Entertainment(MSE)总裁兼首席商务官Jim Van Stone说。 “我们知道,讲阿拉伯语的篮球迷将享受我们的内容,并会与巫师更联系。”

  根据团队的官方宣布,新平台将为居住在哥伦比亚特区,马里兰州和弗吉尼亚州(DMV)的阿拉伯裔美国人和讲阿拉伯语的NBA球迷提供渠道。

  奇才队还通过在中东举办青年篮球诊所,电子竞技计划和社区外展计划,从而帮助发展了这项运动。

  奇才队与阿提哈德航空公司(Etihad Airways)建立了合作伙伴关系,该航空公司自2015年以来一直是华盛顿首都(NHL),华盛顿神秘主义者(WNBA)和Capital One Arena的独家国际航空公司合作伙伴。

  近年来,巫师推出了专门针对中国人,日本和以色列球迷的数字媒体渠道。它还提供了上个月推出的西班牙语频道@VamoSwizards。

  NBA眼睛的海湾

  去年11月,宣布了NBA与阿布扎比文化和旅游部之间的多年合同。

  上周,密尔沃基雄鹿队和亚特兰大老鹰队之间的两场季前NBA比赛发生在阿布扎比雅斯岛的阿提哈德竞技场,这是阿联酋和阿拉伯海湾的有史以来联盟的第一场比赛。

  NBA副专员马克·塔图姆(Mark Tatum)在比赛发生前说:“在那里玩游戏之后,我们几乎在世界各地的每个地区都玩游戏。” “我们策略的很大一部分是确保人们能够接触并感受到游戏,因为我们知道这会影响增长粉丝群。”

  NBA长期以来一直在该地区出席,播出了35年的比赛,并看到了科比·布莱恩特(Kobe Bryant)到哈基姆·奥拉尤万(Hakeem Olajuwon)的许多超级巨星访问阿联酋举行诊所和粉丝活动。