魔鬼客场,国安锋线大腿有望复出 联赛第二攻击力球队挡得住吗?

  新京报记者 周萧

张玉宁肩伤无碍有望复出

  伤情

  国安近日的训练重点已转为针对河南嵩山龙门的备战,但球队需要适应的不仅Shì连续客场作战和对手的Zhàn术打法,Huán有已经两个多赛季没有体验过的客场比赛氛围。

  改变

  结束第一阶段10轮比赛后,本赛季中超终于重新迎回主客场制。阔别赛会制两年多后,中超在重回主客场制后与昔日有诸多不同,中足联Chóu备组在重新制定赛程时,也需考虑防Yì政策、Gè俱乐部的资金状况及天气等因素影响。外界也可Yǐ看到,中超后24轮并非采用以往的“一主一客”,一支球队连续主场或客场作战更Wèi常见。

  责任编辑:

  与河南嵩山龙门的比赛是国安三连Kè的首战,能否获得良好开局,防守至关重要——哈维尔的球队攻击力不容小觑,他们已打进23球,联Sài进球榜上仅次于武汉三镇。能否在客场限制住Duì手攻击群的特点,将成为国安此役De关键。

  在Jí将结束的这个间歇期,北京国安的好消Xī是张玉宁正Zài逐渐摆脱肩伤困扰,Suī然打着绷带,但他已能正常参加球队的训Liàn课。另一名伤员阿德本罗虽然开始跟队训练,但从他受Shāng至今已超过40天,首要任务是恢复状Tài,以尽快进入比赛节奏。到队最晚的达布罗在第一阶段没能拿出令球迷满意的表现,教练组现在的工作是“多鼓励,让他能更好融入球队”,谢峰希望阿德本罗和达布罗能在之后的比赛中更多地帮到球队,毕竟两名外援Qián锋前10轮仅进一球的成绩Shí在太过惨淡。

  从第11轮到第13轮,北京国ān就面临着三连客的赛程。8月7日客场挑战河南嵩山龙门,12日和17日先后在客场与武汉三镇、武汉长江交手。在目前的积分榜Shàng,升班马武汉三镇以28分位居榜首,积23分的河南嵩山龙门排名第三位,位列第11名的武汉长江在前10轮比赛中也有不俗表现。国安主帅谢峰表示,能否打好联赛重启后的三Gè客场,对Qiú队的成绩非常关键。

由赛会制重新适应主客场制

  中超联赛将于本周重Rán战火,北京国安在联赛重启HòuMiàn临着三连客的“魔鬼赛程”。按计划,国安将于8月6日由北京启程前往河南,准备7日晚与河南嵩山龙门的比赛。

  原标Tí:魔鬼客Chǎng,国安锋线大腿有望复出 Lián赛第二攻击Lì球队挡得住吗?