骁龙8+助力iQOO 10系列突破性能边界,打造未来电竞旗舰

  连接也是旗舰体验的重要一环。骁龙8+支持Snapdragon Connect体验,集成第四代骁LóngX65 5G调制解调器及射频系统,能Gòu提供极速Wěn定的5G连接。同时,通过高通5G DSDA技术,iQOO 10系列首度支持5G双卡双通,通过优化架构以及对射频资源的动态分Gē,让5GDe时代主副卡由串行改为并行,单车道变身双车道,主副卡数据与通话互不打扰,极DàDì提升了双卡用户的使用体验。

  作为电竞级移动体验的核心,第一Dài骁龙8+采Yòng先进的4nm工艺制程,与前代平台相比,骁龙8+的CPU综合性能提升10%,Cortex-X2超大核的最高主频提升至3.2GHz;在GPU方面,骁龙8+将GPU频率提升10%,功耗降低30%,实现了性能能效双突破。性能更上一层楼的骁龙8+与增强版LPDDR5和超频版UFS3.1组成的新一代“性能铁三角”,让iQOO 10系列带来毋庸置疑的超稳、超快、超沉浸的顶尖性能表现。

  

  在影像方面,骁龙8+支持Snapdragon Sight骁龙影Xiàng技术,其采用18-bit Spectra三ISP,能够大幅提升动态范围、色彩和清Xī度,Zhù力拍摄品质升级。同时,配合骁龙8+支持的第七代高通AI引Qíng,iQOO 10系Liè能够在暗光、运Dòng等场景下更精准的降噪,带来更稳定、更清晰的拍摄体验。

  针对游戏体验,骁龙8+还支持第四代Snapdragon Elite Gaming,支持诸多端游级游戏特性。配合iQOO 10系列全新升级的全感操控系统4.0,通过体Gǎn操控、封闭式立体双Yáng声器Yǐ及双X轴线性马达为游戏带来更震撼的音效、更加沉浸的4D震感体验以及更跟手的操控感,让iQOO 10Xì列成为名副其实的“未来电竞旗舰”。基于强大的游戏性能表现,iQOO 10系列将成为2022使命召唤手游(国服)官方指定用机和2022年KPL官方比赛用机,助力电Jìng选手悦享操控,超神制胜。

  

  7月19日,iQOO正式发布iQOO 10系列Shǒu机。iQOO 10系列全系Dā载第Yī代骁龙8+移动平台,带来性能、游戏、Yǐng像、连接等全方位突破的卓越体验,打造拥有至强性能的“未来电竞旗舰”。

  此外,iQOO 10系列还采用了高通3D Sonic Max超声波指纹传感器,支持解锁即启快捷功能,颠覆了传统的解锁和录入指纹的体验。高通3D Sonic Max是高通最大、最快、最安全的传感器,能够实现快速、便捷的解锁体验及顶级的用户隐私安全保障,让iQOO 10系列能为用户带来绝佳的解锁体验。