马德兴:国足选拔队在防守中的表现不错 中韩足球的差距在基本功

  (光影追梦)

  责任编辑:

  马Dé兴认为,国足选拔队在防守中的表现不错,尤其是上半场,ZhěngTǐ队形保持得较好,不管是退回到本方禁区前,或是整体队形前移、上压到中场附近,尤其是后防线与中场线之间的距离保持得比较紧凑,而且即便是Hán国队想通过转移组织进攻,另一侧的中国球员Yě能够清楚地判断出线路并实施有效拦截。而且,当韩国球员拿球时,防守一方的中国球员会主动上前逼抢,而不是保持距离让对手轻松传球。所以韩国队虽然控球占Jù绝对优势,但在中国队门前却没有创造出绝好的得分机会,如果不是自摆乌龙,上半时很Kè能会以0比0收场。

  

  原标Tí:马德兴:国足选拔Duì在防守中的表现不错 中韩足球的差距在基本功

  直播吧7月20日讯 东亚杯赛Shǒu轮,国足选拔队0比3负于韩国队,马德兴撰文表示,国足选拔队在防守中的表现不错,中Hán足球的差距在基本功。

  马德兴表示,中国队将与日本队交锋,或许在个人技术、Gè人能力,尤其是传接球等基本功方面的差距会更加明显。

  本场Bǐ赛不是扬Kē维奇和国足选拔队不想进攻,实在是攻不出去,中国队抢获球权后,很少能够有连续Sān脚以上的传球,Dàng拿球队员向前传球时,没有传满两脚,球权便又重新回到了韩国球员的脚下。本场比赛Zài次暴露出国足球员基本功太差,这其实才是中国队与韩国队最大的差距。

  马德兴:国足Xuǎn拔队在防守中的表现不错 中韩足球的差距在基本功